Пищевая микробиология : микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения : учебник
Кисленко, В. Н.Код товара: 2436331
Наличие:
товар закончился
В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов, изожены методы пробоподготовки, культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов, приведены характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различного сырья и продуктов питания и др.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Микробиология. Вирусология
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-16-012413-1
- Серия:Высшее образование: Магистратура
- Издательство: ИНФРА-М
- Год издания:2017
- Количество страниц:256
- Тираж:50
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук
- Код товара:2436331
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
2436331