Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Нормативное произв.-практич. издание
- ISBN:978-966-498-183-2
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Издательство "Арий"
- Год издания:2016
- Количество страниц:679
- Тираж:5000
- Формат:70х100/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:авт.-сост. А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко
- Код товара:2435241
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
2435241