Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента : учебник
Новикова, Е. В.Код товара: 18260
Наличие:
товар закончился
Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведческая характеристика используемого сырья и готовых промышленных смесей.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Хлебопекарное производство. Макаронное производство
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-406-07069-7
- Серия:Среднее профессиональное образование
- Издательство: Кнорус
- Год издания:2019
- Количество страниц:578
- Тираж:500
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Елена Новикова
- Код товара:18260
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
18260