Лучшие товары недели с 9 по 15 сентября со скидкой 20%!

Лучшие товары недели с 9 по 15 сентября со скидкой 20%!

В период с 9 по 15 сентября скидка 20% действует на следующие товары:


ПОДБОРКА КАНЦЕЛЯРСКИХ ТОВАРОВ:

 

Фломастеры Классические от Гаммы, 18 цветов

Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.  Товар производится под торговой маркой «Гамма», что говорит о высоком качестве продукции.

 

Ручки гелевые синие Frixion Ball (0,7 мм) и Frixion Point (0,5 мм) от Pilot, 

Ручки серии Frixion – одни из самых популярных шариковых ручек в Японии. Чернила для них сделаны по специальной технологии, которая позволяет с лёгкостью и без разводов вытирать написанный ими текст. Эта ручка будет незаменима в написании важных текстов, где нельзя допустить ошибку, на школьных экзаменах или тестах, а также в обычной повседневной работе над конспектами, рисунками и т.д.

Допустили ошибку в написании доклада или поставили ответ на тест не в той строке? Не беда! Теперь Вы с лёгкостью сможете исправить написанное специальным наконечником-ластиком. Внимание: чернила являются термочувствительными и становятся бесцветными при температуре 60ºС и выше, поэтому не оставляйте ручку в местах с повышенной температурой. Также, во избежание неприятных ситуаций, не рекомендуем использовать их при подписи официальных документов.

 

Клей-карандаш Момент от Henkel, 20 г

Клей-карандаш Момент применяется для склеивания бумаги, картона, фотографий. Легко наносится. Не деформирует бумагу. Не токсичен.

 

Текстовыделители Textsurfer 364 от Staedtler, жёлтый и зелёный

Маркер подходит для выделения текста на бумажных носителях различного типа. Жёсткий кончик из синтетического волокна способствует подаче оптимального количества чернил и легкому скольжению по бумаге.

 

 

ПОДБОРКА КНИГ:

 

Григорий Остер «38 попугаев»

Знаменитые сказки из цикла «38 попугаев» про мартышку, слонёнка, удава и попугая всегда вызывают у маленьких читателей много вопросов. Хотя бы потому, что в настоящих джунглях эти персонажи дружить никак не могут, и удав наверняка запросто проглотит 38 попугаев, а мартышка вряд ли поделится бананами со слонёнком. Зато дети очень хорошо чувствуют сходство между собой и этими сказочными детёнышами диких животных: слонёнок добрый, но робкий, мартышка — энергичная и настырная, удав сильный и бесхитростный, а попугай умный, но чересчур самоуверенный. Однако они научились дружить между собой, и это пример для юных детсадовцев.

Посмотреть книгу: http://mdk-arbat.ru/book/36115


Доминик Лоро «Искусство жить просто: как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь»

Французское искусство жить, помноженное на философию дзен-буддизма и японский минимализм - так выглядит рецепт счастливой жизни, наполненной смыслом, который предлагает Доминик Лоро. Ключ к гармонии - в простоте, избавлении от всего ненужного, что захламляет жизнь современного человека. 

Философы прошлого, мистики, христиане, буддисты, индийские мудрецы на протяжении веков упорно напоминали нам о главном условии счастливой жизни — стремлении к простоте. Простота позволяет жить, освободившись от предрассудков, ограничений и инерции, которые не дают нам сосредоточиться и становятся источником стресса и проблем.

Пришла пора признать, насколько опасны излишества и изобилие — откройте для себя радости простой жизни, чтобы обрести гармонию с собой.

Эта книга адресована всем, кто хочет быть счастливым.

Посмотреть книгу: http://mdk-arbat.ru/book/37275


Гузель Яхина «Дети мои»

Новый роман самой яркой дебютантки в истории российской литературы новейшего времени, лауреата премий «Большая книга» и «Ясная Поляна» за бестселлер «Зулейха открывает глаза».

Поволжье, 1920-1930-е годы. Якоб Бах — российский немец, учитель в колонии Гнаденталь. Он давно отвернулся от мира, растит единственную дочь Анче на уединенном хуторе и пишет волшебные сказки, которые чудесным и трагическим образом воплощаются в реальность.

Посмотреть книгу: http://mdk-arbat.ru/book/7213325


Юваль Харари «Sapiens. Краткая история человечества»

Сто тысяч лет назад Homo sapiens был одним из как минимум шести видов человека, живших на этой планете, - ничем не примечательным животным, которое играло в экосистеме роль не большую, чем гориллы, светлячки или медузы. Но около семидесяти тысяч лет назад загадочное изменение когнитивных способностей Homo sapiens превратило его в хозяина планеты и кошмар экосистемы. Как человек разумный сумел покорить мир? Что стало с другими видами человека? Когда и почему появились деньги, государства и религия? Как возникали и рушились империи? Почему почти все общества ставили женщин ниже мужчин? Как наука и капитализм стали господствующими вероучениями современной эры? Становились ли люди с течением времени счастливее? Какое будущее нас ожидает?

Юваль Харари показывает, как ход истории формировал человеческое общество и действительность вокруг него. Его книга прослеживает связь между событиями прошлого и проблемами современности и заставляет читателя пересмотреть все устоявшиеся представления об окружающем мире.

Посмотреть книгу: http://mdk-arbat.ru/book/2442297


*условия акции уточняйте у продавцов-консультантов

*цена на товаре указана без скидки

*акция не действует в интернет-магазине


Мы ждём Вас в гости!

ждите...